YOUTUBE-KONTO LÖSCHEN  by Schritt-fĂŒr-Schritt-Anleitung ▷ 2020

Hallo und willkommen zu einem neuen artikel, die entwickelt von Ancel ✅ Wir hoffen, dass Ihnen dienen und entschlossenheit Ihre fragen.

Videoinhalte befinden sich auf dem Wellenkamm. Benutzer konsumieren Videos aufgrund der damit verbundenen Bequemlichkeit und der Menge an Interpretationen und Manifestationen, die diese haben können, tÀglich kontinuierlich. Von Werken, die sich auf Unterhaltung konzentrieren, bis zu anderen, die sich auf Informationen oder Reflexionen konzentrieren, finden Sie im Internet unzÀhlige Materialien in diesem Abschnitt.

Und natĂŒrlich, Die Plattform schlechthin dafĂŒr ist YouTube. Dieser Netzwerkriese, der ein Jahr nach seiner Geburt von Google erworben wurde, ist der Ort, an dem jeder tĂ€glich Videos ansieht, sie teilt, kommentiert oder, warum nicht, auch seine eigenen hochlĂ€dt, um sein Sandkorn zu einem zu beitragen gigantische Community und ein noch grĂ¶ĂŸeres Publikum.

Einen YouTube-Kanal zu haben ist nicht seltsam. Sei, weil ich es weiß will youtuber sein Oder weil Sie einfach nur KreativitĂ€t mit einem Hobby entfalten möchten, kann sich jeder anmelden, um Videos auf dieser Plattform zu veröffentlichen. Diese Offenheit hat viele dazu veranlasst, ihr GlĂŒck beim Hochladen von Inhalten zu versuchen, und viele haben versucht, es bald danach herauszufinden So löschen Sie ein YouTube-Konto.

Schritte zum dauerhaften Löschen meines YouTube-Kanals

Wenn dies Ihr Fall ist, sei es, weil Sie beschlossen haben, die Veröffentlichung einzustellen, weil Sie kaum Zeit haben, Inhalte vorzubereiten, weil Sie nicht wachsen, egal wie sehr Sie es versuchen, oder weil es Ihre Aufmerksamkeit nicht mehr auf sich zieht, sind wir hier, um Ihnen zu helfen. Diese Schritt-fĂŒr-Schritt-Anleitung hilft Ihnen, vorwĂ€rts zu kommen und sich von dieser Plattform abzumeldenund damit auch alles löschen, was Sie in dieser Zeit getan haben. Sie haben jedoch auch die Möglichkeit, eine vorĂŒbergehende Schließung zu beantragen, um spĂ€ter mit Gewalt zurĂŒckzukehren.

Was auch immer es ist, wir geben Ihnen die Tools, damit Sie sich abmelden können. Das Schritte zum dauerhaften Löschen eines YouTube-Kanals Sie sind sowohl auf PCs als auch auf Smartphones ĂŒblich. Obwohl die mobilen EndgerĂ€te einige zusĂ€tzliche Punkte enthalten, verwenden sie dieselbe Route und dasselbe Verfahren, um das Löschen des Profils auf dieser Plattform anzufordern und zu erhalten.

Hier werden wir beide FÀlle erklÀren, damit es keinerlei Zweifel gibt und die KanÀle ohne Probleme beseitigt werden:

Vom PC löschen

Zum Lösche deinen YouTube-Kanal dauerhaft vom PCmĂŒssen Sie eine Reihe von Schritten befolgen, die nicht ĂŒbermĂ€ĂŸig kompliziert sind. Tun Sie, was wir unten diktieren, und Sie können es schnell bekommen:

  • Öffne auf deinem Computer deinen Webbrowser und gehe zur YouTube-Startseite mit der folgenden URL: https://www.youtube.com.
  • Klicke auf “Einloggen” wenn Sie nicht angemeldet sind. Es befindet sich oben rechts.

Greifen Sie auf mein YouTube-Konto zu

  • Beginnen Sie nun mit der Eingabe Ihrer Adresse von Mail oder Telefon und klicken Sie auf “Folgen”.
  • Dann machen Sie dasselbe mit den Zugangscode. Denken Sie daran, dass Sie Großbuchstaben schreiben mĂŒssen, damit das Passwort akzeptiert wird.

Melde dich bei Youtube mit einem Google-Konto an

  • Wenn Sie sich bereits angemeldet haben, Klicken Sie auf Ihr Profilbild. Es befindet sich dort, wo sich die AnmeldeschaltflĂ€che befand.
  • In der sich öffnenden Dropdown-Liste mĂŒssen Sie nach dem Abschnitt suchen “Die Einstellungen” und klicken Sie darauf, um fortzufahren.

Geben Sie die YouTube-Kanaleinstellungen ein

  • Schauen Sie sich jetzt das MenĂŒ links an und sehen Sie die letzte Option von allen: “Erweiterte Konfiguration”. Klicken Sie dort.

Erweiterte Youtube-Einstellungen

  • Gehen Sie nun in den mittleren Teil, bis Sie die SchaltflĂ€che sehen “Kanal löschen” und drĂŒcken Sie es.

SchaltflÀche YouTube-Kanal löschen

  • Sie mĂŒssen das Passwort erneut eingeben, um Ihre IdentitĂ€t zu ĂŒberprĂŒfen. Mach es und klicke auf “Folgen”.
  • WĂ€hlen Sie jetzt die gewĂŒnschte Option aus den angezeigten aus. Bei Bedarf haben wir uns entschieden “Ich möchte meinen Inhalt dauerhaft löschen” Anstatt von “Ich möchte meinen Kanal verstecken”.
  • Wenn Sie auf diese Option klicken, Ein UntermenĂŒ wird geöffnet mit Informationen darĂŒber, was verloren geht und dauerhaft gelöscht wird und was noch ĂŒbrig bleibt. Aktivieren Sie die entsprechenden KontrollkĂ€stchen und klicken Sie auf “Lösche meinen Inhalt.”

Löschen Sie den Inhalt des YouTube-Kontos

  • Nun war dein Kanal vollstĂ€ndig gelöscht.

Abbestellen von Ihrem Handy (Android und iOS)

Obwohl es eine App fĂŒr Smartphones gibt, mĂŒssen Sie zugreifen, um Ihren Kanal zu löschen ĂŒber den Browser, da YouTube diese Verwaltung nicht ĂŒber die Anwendung zulĂ€sst. Folgendes mĂŒssen Sie tun:

  • Öffne deinen Browser und gib die folgende URL ein, um YouTube aufzurufen: m.youtube.com
  • Klicken Sie nun auf die drei Punkte von oben rechts und wĂ€hle “Computer” im angezeigten MenĂŒ.
  • Wenn sich das Erscheinungsbild Ă€ndert, gehen Sie in die obere rechte Ecke, um auf Ihr Profilbild zu tippen. DrĂŒcken Sie in der Dropdown-Liste die Taste mit dem Zahnrad neben “Creator Studio”.
  • Scrollen Sie nun nach unten, bis Sie auf “Erweiterte Konfiguration”.
  • Dann drĂŒcken “Kanal löschen”.
  • Der Rest des Prozesses ist der gleiche wie im vorherigen Abschnitt. Damit, Du wirst deinen YouTube-Kanal von deinem Smartphone löschen.

Wenn Sie Fragen haben, lassen Sie diese in den Kommentaren, wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten und es wird sicherlich mehr Mitgliedern der Community eine große Hilfe sein. Vielen Dank! 😉

Sie könnten auch interessiert sein

[Total: 0   Average: 0/5]

Leave a Comment