YouTube-Konto wiederherstellen  Schritt-für-Schritt-Anleitung ▷ 2020

Willkommen zu einem neuen artikel, die geschrieben von Ferdinand ✅ Wir hoffen, dass Ihnen dienen und entschlossenheit Ihre fragen.

Es ist für niemanden ein Geheimnis, dass YouTube zu einer der erfolgreichsten und bekanntesten Online-Plattformen im Internet geworden ist, insbesondere wenn es um das Teilen von Videos geht. Damit, Das Wachstum und die Transformation waren im Laufe der Jahre wirklich bemerkenswert und deshalb fügen viele Leute weiterhin dieser Seite hinzu.

Obwohl es viele Nutzer gibt, die auf YouTube geblieben sind und Tag für Tag Inhalte hochladen können, Es gibt andere, die keinen Zugriff auf ihr Konto auf der Plattform haben. Nun, sie haben den Benutzernamen oder den Namen ihres Kontos vergessen und es ist daher unmöglich, ihn einzugeben.

In diesem Sinne, um in der Lage zu sein YouTube-Konto schnell zurücksetzenEs ist wertvoll zu wissen, welche Methoden dafür existieren. Daher haben wir im Internet Schritt für Schritt diesen Beitrag verfasst, um diesen Fehler zu beheben und Auf diese Weise können viele Benutzer alles genießen, was dieses soziale Netzwerk bietet.

Schritte zum Wiederherstellen meines YouTube-Kontos und erneutes Verwenden meines Kanals

Falls du deinen YouTube-Kanal erneut verwenden möchtest, entweder um ihn zu verbessern, Inhalte hochzuladen, die Videos zu löschen, die du dort hattest, oder aus irgendeinem Grund. Sie haben jedoch nicht die erforderlichen Anmeldeinformationen, um einzugeben. Es ist wichtig, dass Sie Ihr Konto so schnell wie möglich wiederherstellen.

Daher aus den folgenden Mitteln und gut, abhängig von dem Zustand, in dem Sie sich befinden;; Wir sagen Ihnen, was Sie unter diesen Umständen tun müssen:

Wenn ich mein Google-Konto vergessen habe

Obwohl dies zutrifft, ist diese Videoplattform seit ungefähr 10 Jahren im Besitz von Google und aus diesem Grund wie bei allen Diensten des Unternehmens. YouTube ist mit dem Google-Konto verknüpft. Grund warum, Sie müssen den Kanal über die mit Ihrem Google-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse eingeben.

Wenn Sie dieses Konto vergessen haben, müssen Sie es in diesem Sinne wiederherstellen, um auch den Eintrag in Ihrem Kanal für soziale Netzwerke wiederherzustellen. Dann, Wir geben Schritt für Schritt an, was Sie in folgenden Fällen ausführen müssen:

  • Gehen Sie zu Google.com und gehen Sie in die obere rechte Ecke. Dort Klicken Sie auf das Symbol.
  • Sobald Sie dort sind, teilt Ihnen das System mit, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben müssen. In dieser Situation erinnern Sie sich nicht an solche Informationen und sollten dies daher tun Klicken Sie auf die Option “Haben Sie Ihre E-Mail vergessen?”.

Wenn ich mein Google-Konto vergessen habe

  • Als nächstes leiten sie Sie zu einer ähnlichen Seite weiter, auf der Sie sollten Geben Sie Ihre Telefonnummer oder Ihre Wiederherstellungs-E-Mail-Adresse ein (oder alternativ) im verfügbaren Feld. Wenn Sie dies tun, klicken Sie einfach auf “Nächster”.

Wenn ich mein Google-Konto vergessen habe

  • Nach einigen Sekunden werden Sie dazu aufgefordert Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen ein (Wenn möglich, sollten Sie sicherstellen, dass es so ist, wie Sie es bei der Erstellung Ihres Kontos getan haben.) Klicken Sie vorerst auf “Nächster”.

Wenn ich mein Google-Konto vergessen habe

  • Sie senden Ihnen dann eine Textnachricht (SMS) an die zuvor angegebene Nummer, und sobald Sie diese erhalten haben, müssen Sie dies tun Geben Sie es richtig ein, um auf “Weiter” zu klicken..

Wenn ich mein Google-Konto vergessen habe

  • Mit all dem endlich endlich Sie geben Ihnen den Namen Ihres Google-Kontos an und von dort aus kannst du dein YouTube-Konto eingeben, wenn du dich an dein Passwort erinnerst.

Wenn ich mein Google-Konto vergessen habe

Wenn ich mich mit einem Benutzer angemeldet habe

Für den Fall, dass das Konto erstellt wurde, bevor die Plattform von Google erworben wurde, können auch Probleme auftreten, wenn Sie erneut auf den Kanal zugreifen möchten. Gut, wenn es vor Mai 2009 eingerichtet wurde und der Benutzer es seit 2011 nicht mehr eingegeben hatSie werden automatisch eine Verbindung zu einem Markenkonto herstellen. Das heißt, eine Quote, die von mehreren Personen gleichzeitig verwaltet werden kann.

Um Zugriff auf den Kanal zu erhalten und ihn wiederherzustellen, ist dies erforderlich Verknüpfen Sie das Markenkonto mit einem vorhandenen Google-Konto. Aber Sie werden sich fragen, wie Sie es tun können und dann Wir erklären jeden Schritt zum Ausführen:

Wenn ich mich mit einem Benutzer angemeldet habe

  • Zunächst müssen Sie Gehe zu deinem Google-Konto und greife auf das Konto zu, das du zum Zurücksetzen auf deinen YouTube-Kanal verlinken möchtest. Wenn Sie noch keines haben, können Sie es von Grund auf neu erstellen oder ein Google-Konto verwenden, das Sie bereits auf YouTube verwenden.
  • Zweitens müssen Sie zu: “https://www.youtube.com/gaia_link”. Von dort aus fahren Sie fort mit Schreibe in das entsprechende Feld deinen Nutzernamen und dein Passwort des YouTube-Kanals, der vor so vielen Jahren erstellt wurde. Wenn Sie sich nicht an das Passwort erinnern, können Sie diesen Vorgang nicht fortsetzen.
  • Klicken Sie danach auf die untere Schaltfläche, die anzeigt “Kanal beanspruchen”. Danach können Sie den betreffenden YouTube-Kanal einfach über das Google-Konto aufrufen, das Sie in diesem Verfahren verbunden haben.
  • Um das oben genannte zu vervollständigen, Klicken Sie auf “Zugriff” Das befindet sich in der oberen Ecke und zusätzlich können Sie den Kanal über die Option ändern “Account wechseln”, verfügbar über das Menü oben rechts.

Wenn ich mich nicht an mein Passwort erinnere

In diesem Fall spielt auch das Erstellungsdatum des Kanals eine wichtige Rolle. Wenn es vor 2009 eingeweiht wurde und Sie sich seit 2011 nicht mehr angemeldet haben, müssen Sie einige spezifische Schritte ausführen. Wenn Sie es nach 2011 ohne Probleme eingegeben haben, Der folgende Prozess ist anders.

Daher erklären wir Ihnen zunächst Was musst du tun, wenn du seit 2011 nicht mehr auf den YouTube-Kanal zugegriffen hast?::

  • Sie müssen zunächst ein Google-Konto erstellen mit derselben E-Mail-Adresse, mit der du das YouTube-Konto erstellt hast.
  • Nach dem Erstellen dieses Kontos müssen Sie Melde dich an und betrete die YouTube-Plattform. Sobald dies erledigt ist, werden Sie feststellen, dass dasselbe System die betreffende E-Mail erkennt und Ihnen eine Nachricht sendet, wohin zeigt an, dass Sie einen Kanal beanspruchen müssen. Damit können Sie dasselbe tun wie im vorherigen Fall (“Wenn ich mit einem Benutzer zugegriffen habe”) und voila.

Es sollte beachtet werden, dass sie Ihnen während dieses Vorgangs eine Meldung anzeigen, in der dies angezeigt wird Der Kanal kann nicht angefordert werdenDies bedeutet, dass Ihnen bereits ein Google-Konto zugeordnet ist.

Auf der anderen Seite, wenn Sie nach 2011 normal auf Ihren Kanal zugegriffen haben, aber Sie erinnern sich nicht an Ihr Passwort, um die Plattform zu betreten; Der Vorgang ist viel einfacher. Da dank des Kanals bereits ein verknüpftes Google-Konto vorhanden ist, Es wird möglich sein, Ihre Zugangsdaten daraus wiederherzustellenDas heißt, sowohl die E-Mail-Adresse als auch das Passwort.

In diesem Sinne, wenn Sie die E-Mail-Adresse kennen, mit der Sie YouTube und eingegeben haben Sie erinnern sich immer noch nicht an das KanalpasswortGehen Sie einfach zu der Plattform, die für die Wiederherstellung von YouTube-Konten vorgesehen ist. “https://www.youtube.com/account_recovery”.

  • Geben Sie von dort aus die E-Mail-Adresse ein. Klicken Sie auf “Senden” Auf diese Weise erhalten Sie den Schlüssel für den erneuten Zugriff.

Wenn ich mich nicht an mein Passwort erinnere

Kann ich meinen Kanal verlieren, wenn ich längere Zeit nicht auf mein YouTube-Konto zugreife?

Basierend auf den YouTube-Richtlinien können wir dies angeben Das System wertet keine bestimmte Zeit aus, um einen Kanal der Plattform zu schließen. Vor diesem Hintergrund können Sie ein Konto nur für bestimmte Verstöße des Benutzers in Bezug auf die Emission schädlicher oder gefährlicher Inhalte, für die Anstiftung zu Hass, für die Unterstützung von Cybermobbing, für Spam oder Betrug usw. kündigen.

Was bedeutet, dass, Nur wenn du gegen die Regeln verstößt, verlierst du den vollen Zugriff auf YouTube. In Anbetracht dessen haben Sie in keiner Weise die Möglichkeit, ein anderes Konto im sozialen Netzwerk zu erstellen oder einzugeben.

Wenn Sie sich jedoch für eine Weile abmelden möchten, Die Plattform ermöglicht es Ihnen, dies einfach zu tun und sogar bietet es auch Optionen für einen Kanal dauerhaft abbrechen und / oder löschen.

Wenn Sie Fragen haben, lassen Sie diese in den Kommentaren, wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten und es wird sicherlich mehr Mitgliedern der Community eine große Hilfe sein. Vielen Dank! 😉

Sie könnten auch interessiert sein

[Total: 0   Average: 0/5]

Leave a Comment